<表現発表会>
12月18日(日)久喜市文化会館大ホールで表現発表会を行いました。
約1ヶ月半、劇やお遊戯、合奏など一生懸命練習してきたものをたくさんのお客様の前で発表しました。
先生手作りの衣装を身に付け、きれいなライトを浴び、堂々演技する姿に、とても感動させられました。
子どもたちは、キラキラ輝いていましたね。子どもたちにとっても、保護者の皆様にとっても、思い出の1ページが増えましたね。
<クリスマス会>
12月15日(木)父母の会主催で、クリスマス会が行われました。
サンタクロースの登場に子どもたちは大喜びで、リズム室の中は笑顔でいっぱいになりました。
最後にサンタさんからプレゼントをもらい、とても楽しいクリスマス会になりましたね。
父母の会の役員の皆様ありがとうございました。
<あけぼのランド>
5月より始まった「あけぼのランド」が修了式を迎えました。
お友だちもたくさん出来て賑やかになりましたね。
最後にみんなでケーキ作りをして「かんぱい〜!」とお祝いしました。